SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/399 vom 4. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 15 ff. und 28 IVG. Anspruch auf berufliche Massnahmen und Rentenleistungen. Unzureichend abgeklärter medizinischer Sachverhalt. Rückweisung zur neuen Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. August 2011, IV 2009/399).